星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 民建聯:總結區選挫敗教訓 重新出發服務市民

民建聯:總結區選挫敗教訓 重新出發服務市民

民建聯主席李慧琼(中)表示,服務市民、建設香港的信念和決心不會改變。

 

區議會選舉昨日結束,民建聯派出181位參選人,僅獲得21個議席。民建聯主席李慧琼今日(25日)召開記者會表示,民建聯在此次區選中遭受重大挫敗,懇切向支持的市民致歉,一定會全面深刻地總結教訓,認真反思,重新出發。

 

民建聯領導層向支持者鞠躬致歉。

 

李慧琼表示,民建聯服務市民、建設香港的信念和決心不會改變,將繼續在社區勤懇耕耘,踏實做好民生工作,並和社會各界一起,推動特區政府改善施政,扭轉當前的困難局面,重建香港的和諧安定。對於無投票給民建聯的市民,李慧琼表示,也必會反求諸己,認真總結改善,在未來爭取他們的信任與支持。

 

李慧琼指出,在選舉期內,暴力破壞未有間斷,民建聯的競選工程受到嚴重干擾,辦事處和競選物資被毀,參選者和助選人員不斷受到暴力襲擊和威脅,完全難以展開正常的競選活動。在這樣的情況下,仍然有大批市民站出來,用選票明確表達了停止暴力、恢復社會穩定的要求。民建聯感謝這些市民的支持,希望市民不要灰心,繼續為香港發聲。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!