星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 理大「棄子」斷糧挨餓 河童高檔餐廳食到飽

理大「棄子」斷糧挨餓 河童高檔餐廳食到飽

警方包圍理工大學7天,佔據校園的黑衣魔「樹倒猢猻散 」,而有「理大廚師」之稱、早前堅稱會「死守到底」的留守者,昨日(23日)下午也主動投降。現時的理大校園內,廚房殘湯剩飯隨意丟棄,發出陣陣臭味,據報亦有多名留守者出現腹痛腹瀉,需送院醫治。

理大示威者斷糧挨餓之際,昨日卻有網民在fb爆料,於金鐘某間高檔日本餐廳內,巧遇黃之鋒與一名女子一齊開心食早餐,十分享受。翻查黃之鋒的社交媒體賬戶,亦不見其再為理大示威者「發聲」,而是全情投入區選宣傳,為煽暴候選人拉票。看來理大僅餘的十多名「死硬派」早已淪為「棄子」。警方重申,無為理大事件設「死線」,呼籲留守者和平有序離開校園。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!