星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 焦點 / 選舉事務處提醒:投票記得帶身份證

選舉事務處提醒:投票記得帶身份證

選舉事務處發言人今日(23日)表示,選民前往指定投票站投票時,必須帶備其香港身份證正本或指定的替代文件以申領選票。

發言人說,投票過程十分簡單,選民用投票站提供的印章,在所選擇的候選人姓名相對的圓圈內蓋上一個剔號,然後將選票向內對摺,放進投票箱內。

全港明日會開放超過610個一般投票站及23個專用投票站。一般投票站及設於警署的三個專用投票站,投票時間由上午7時30分至晚上10時30分。基於保安理由,設於懲教院所內的20個專用投票站,投票時間為上午9時至下午4時。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!