星期二 , 11 8 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 羅伯之子:國家的事 香港的事 沒有閒事

羅伯之子:國家的事 香港的事 沒有閒事

今日(22日),工聯會為上周三在上水被暴徒用磚砸死的七旬清潔工人羅伯舉行討回公道記者會。羅伯之子小羅先生表示,希望警方能夠盡快緝拿兇手。小羅先生說:「我的父親不是管閒事,因為國家的事、香港的事,沒有閒事。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!