星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 葛珮帆指被暴徒點火燒傷李伯已甦醒

葛珮帆指被暴徒點火燒傷李伯已甦醒

葛珮帆指香港馬鞍山被暴徒點火燒傷李伯已甦醒。(葛珮帆FB截圖)

立法會議員葛珮帆今日(22日)在社交媒體發貼表示,本月11日在港鐵馬鞍山站附近天橋,被暴徒點火燒傷的57歲男子李伯已經甦醒,情況穩定,可以說話但聲線微弱。葛珮帆續指,已將第一批代收的支票親手給李太,李太向愛心人士表達感謝。

本月11日,手無寸鐵的57歲李伯為阻止暴徒破壞港鐵馬鞍山站, 被暴徒潑淋易燃液體並點火,李伯全身著火,造成全身四成皮膚二級燒傷,事後一直在沙田威爾斯親王醫院留醫。 截至目前,李伯共接受兩次植皮手術,昨日已毋須插喉可自行呼吸。

警方調查後,於18日拘捕33歲姓陳女子及39歲姓鄺男子,被捕兩人已被暫控各一項「公眾地方造成擾亂等級行為」罪名,案件於20日上午在東區裁判法院提堂,兩人獲准保釋。

 

One comment

  1. 蒙面法有幾大效用?

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!