星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 黃永光籲各界用手上珍貴一票守護香港

黃永光籲各界用手上珍貴一票守護香港

 

區議會選舉將於本周日(24日)舉行。大灣區共同家園青年公益基金主席黃永光今日(22日)表示,希望各位愛香港的朋友珍惜手上的一票,為香港的未來,投出莊嚴的一票。

黃永光指,今日的香港,歷經幾代人的艱辛,縱然過去經歷過風雨,我們仍要守護我們的家園,我們希望這塊土地可以安定繁榮,可以在安穩中繼續發展。為了香港的美好家園,為了廣大市民的安居樂業,每一個香港市民都應該珍惜區議會這個非常重要的平台,行使自己的公民權利,履行自己的公民義務。維護香港優良的選舉文化,確保選舉公平、公正地舉行,讓413萬多名選民,都能在安全、自由的環境下投票。

黃永光續指,愛護香港,守護家園。希望各界朋友,珍惜手中神聖的一票,攜手並進,讓香港重新出發。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!