星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「家長」尖東尋親 泛暴派閃現「抽水」

「家長」尖東尋親 泛暴派閃現「抽水」

大批暴徒在理工大學被警方包圍逾一日,數名聲稱子女被困理大校園的家長,昨午到尖東橋靜坐聲援。而大批泛暴派議員當然不會放過「抽水」機會,包括毛孟靜、陳志全、楊岳橋、張超雄及郭家麒等都有亮相。有眼利的網民發現,在尖沙咀靜坐的部分「父母」其實是經常在暴亂現場出沒的「戲子」。

古語有云:「養不教,父之過,教不嚴,師之惰」,眼見自己子女成為暴徒,有父親仍盲撐說,就算暴動、堵路也不應將他們包圍;亦有母親為見女兒,不惜跪地痛哭說,「個女如果死咗我就跳樓」。有網民慨嘆,早知今日,又何必當初?勸喻在理大留守的年輕人,只有回頭是岸,才能與家人團聚。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!