星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 駐港部隊清路障遭老屈 市民轟煽暴派與民為敵

駐港部隊清路障遭老屈 市民轟煽暴派與民為敵

駐港部隊官兵16日自發在九龍東軍營附近的聯福道清除路障,贏得市民的掌聲和歡呼聲,而泛暴派竟對駐軍的舉動進行政治炒作。

一位自稱「香港小市民」的人士在網絡發表公開信,對24名泛暴派議員不分是非黑白、與民為敵的惡行予以最強烈譴責。市民批評泛暴派議員對堵路、放火、打人、破壞港鐵商舖等嚴重暴力違法行為視而不見,卻指責清路障、幫助市民這些正義之舉。信中並呼籲社會各界堅定向禍港泛暴、黑色恐怖說不!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!