星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 焦點 / 理大暴徒圖攬炒 燒橋射箭無惡不作

理大暴徒圖攬炒 燒橋射箭無惡不作

連日來,暴徒封鎖紅隧交通要道,並佔據理工大學,理大校園淪為暴徒「橋頭堡」、「武器庫」。昨日(17日),暴徒更垂死掙扎,不斷攻擊警方,瘋狂投擲數以千計的汽油彈,引爆超級土製炸彈圖炸毀紅隧口行人天橋,烈火焚城,場面如同末日。警方裝甲車在紅館天橋駛向暴徒時,遭大量汽油彈密集式襲擊,全車一度陷入火海。現場多次傳出爆炸聲,部分欄杆燒至變形,有火種由高處掉下,險波及橋下的記者及市民,約十分鐘後消防員到場射水救熄。

昨日混戰中,更有暴徒喪心病狂使用殺人武器襲警,一名傳媒聯絡隊警長遭暴徒以利箭射中小腿,傷口極深,幾乎貫穿小腿,送往廣華醫院治理。亦有防暴警面罩被鋼珠擊中,幸無受傷。警方入夜後開始圍捕暴徒,數十名從Y座出口離開的人全部被截查拘捕,其中包括自稱「急救員」及未能出示有效記者證的「假記者」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!