星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 昔日山城今淪死城 中大歷劫滿目瘡痍

昔日山城今淪死城 中大歷劫滿目瘡痍

昔日鳥語花香、環境優美的中大校園,遭無法無天的黑衣魔佔據數天後,已變得滿目瘡痍、慘不忍睹。暴徒撤離後,校園內到處留下垃圾及磚頭,牆壁被塗鴉,寫滿粗言穢語。而無論是路邊草叢、還是交通要道,都堆放了大量燃燒彈等爆炸品,在一些樓層角落,甚至大小餐廳,也成為黑衣魔用來製作殺人武器的場地。暴徒更大肆搜掠和破壞校園的設施,大量校巴汽車被燒被砸,整個校園如同遭遇了一場浩劫。

原本環境優美的大學校園慘被黑衣魔無情破壞,一名正在執拾細軟的中文大學宿生表示非常傷心:「雖然政見不同,但我一直理解其他同學的想法,但我完全不能接受他們以抗爭作借口大肆破壞校園。現時我跟其他同學都不敢再回宿舍,怕再被暴徒波及,希望他們不要再把政治帶到校園,還中大清靜,讓學生可放心繼續學業。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!