星期三 , 5 8 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 自己香港自己救 市民圍捕打人暴徒

自己香港自己救 市民圍捕打人暴徒

暴徒肆虐,無日無之,不少市民都發出「忍夠」喇,決定站出來「自己香港自己救。」網上有片段顯示,有一名黑衣青年被正義大叔捉個正著,黑青雙手死攬住條燈柱,不斷爭扎,原來係怕樣貌曝光,仲扯起頭巾蒙面。此時,亦有圍觀的市民加入幫手,將黑青制服在地,經常糾黨「私了」嘅黑青變驚青,但正義大叔們一再強調「你瞓低,無人會打你吖」,所以咪以小人之心度君子之腹!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!