星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑魔擲磚放火 兩男子情況危殆

黑魔擲磚放火 兩男子情況危殆

黑衣暴徒昨日(13日)再次於各區堵路、在天橋上擲雜物、縱火堵塞交通幹道,一群上水居民在自發清理路障時,一枚磚頭從黑衣魔方向投中一名70歲男子,該男子當場暈倒地上。警方於今日(14日)記者會上表示,該名男子一直昏迷,情況危殆,仍然在醫院深切治療部留醫,有腦幹死亡的跡象,案件已交給新界北總區重案組調查。

另有一名手無寸鐵的中年男子11日於馬鞍山遭暴徒潑易燃液體,燒成火人。警方表示,該男子始終昏迷,情況危殆,醫護人員指傷者全身約五成皮膚燒傷。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!