星期六 , 5 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒恐襲全城 獨居長者「被孤立」超無助

暴徒恐襲全城 獨居長者「被孤立」超無助

暴徒連日來癱瘓交通、四處縱火,令市面一片凌亂,試問他們有沒有關心過,在連串暴亂中弱勢社群的無助呢?有社福機構表示,昨天已經不能送飯到獨居長者家中,他們有些是不能自己進食的,需要義工協助,但因各區堵路,義工已無法到達。昨天已有長者全天收不到飯餸,現在如何也未知。

不論大家政見如何,請市民大眾多關心鄰居,特別是附近有獨居長者,或需要醫療協助的人士,請敲敲門,給予他們所需的協助。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!