星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 點播 / 短片 / 黑暴瘋行後的早上 港鐵運行受阻

黑暴瘋行後的早上 港鐵運行受阻

黑衣魔連續多日瘋狂攻擊香港主要公共交通及鐵路系統,導致全港多區交通癱瘓,遍地傷痕累累,處處遺留遭破壞的「殘骸」。港鐵今(13日)早多個車站繼續遭受破壞,多條線路運行受阻。即使是開放的車站,也因車廂過於擁擠難以開出,甚至還有人用雨傘蓄意阻止車門關閉,令列車無法開動。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!