星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 即時 / 返工受阻  元朗民眾合力驅黑暴

返工受阻  元朗民眾合力驅黑暴

元朗街坊合力驅逐黑衣暴徒

亂港暴徒今日(13日)在全港各區繼續堵路,導致交通大混亂,巴士及地鐵服務均受嚴重影響。今早在元朗,因為鐵路被破壞或道路被放置雜物,西鐵線、輕鐵及巴士等大部份交通工具被迫停駛,使不少巿民上班受阻。有網民爆料指,現場見到有黑衣人公然破壞輕鐵站,惹起廣大街坊不滿,紛紛指責並驅趕,期間有市民撿起地上的磚塊扔向黑衣人,亦有巿民自發清理道路。

網民提供的影片所見,現場為元朗大馬路近輕鐵站位置,當時已有黑衣人與附近街坊互擲磚頭,這時候畫面出現一名背心男,他在路邊拿起一塊磚頭向前行,向正在擲石的黑衣人投出磚頭,但磚頭未擲中人。有街坊驅逐黑衣人,喊道:「這裏不歡迎你」、「滾」。

在街坊合力下,黑衣人朝另一邊逃去。影片最後顯示,街坊不論男女老幼,齊齊動手清理滿是雜物的街道。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!