星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 即時 / 港燒傷男子仍昏迷危殆 梁振英懸賞30萬緝凶

港燒傷男子仍昏迷危殆 梁振英懸賞30萬緝凶

馬鞍山一男子昨日(11日)疑因政見不同,遭暴徒潑易燃液體點火,造成四成皮膚二級燒傷。由全國政協副主席、前行政長官梁振英發起和成立的803基金,旗下懸紅爆料網站803.hk,懸賞30萬港元緝拿兇手。

警方今日(12日)召開例行記者會,警察公共關係科高級警司(媒體聯絡及傳訊)江永祥稱,馬鞍山涉事男子上半身及頭部嚴重燒傷,接受手術後仍然昏迷,情況危殆,警方列作意圖謀殺案處理,由商業罪案調查科跟進,呼籲目擊者提供資料。

此外,還有四個新增懸賞案件分別為:11月11日在葵芳站運作中的港鐵車廂縱火,造成乘客驚恐走避,懸賞30萬港元;11月11日在路面縱火和向行駛中校巴擲汽油彈,學童和乘客受驚,懸賞30萬港元;11月11日向行駛中港鐵列車及鐵軌擲鐵枝及單車,險釀意外,懸賞30萬港元;11月10日沙田美心皇宮被嚴重「裝修」,繼續破壞不支持暴行的商戶和食肆,懸賞20萬港元。

803懸紅爆料網站自8月底上線以來,引起社會廣泛關注,懸紅案件編號已更新至70件,早前11月2日,暴徒刑毀新華社、踐踏新聞自由案件編號為064,懸紅50萬港元。

梁振英昨日(11日)在其個人社交網站感謝向803基金爆料的大批市民和捐款的各界人士。803基金在懸紅網站首頁亦呼籲篤灰、爆料、割席!保衛家園、保護家人與孩子!

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!