星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 港聞 / 暴徒堵路車廂縱火 迫全港「三罷」

暴徒堵路車廂縱火 迫全港「三罷」

暴徒為使市民被迫參與今日的「三罷」,號召今晨7時起展開「黎明行動癱瘓交通」,達至「全城癱瘓 強制罷工」的效果。港鐵東鐵綫、西鐵綫及馬鞍山綫多處路軌範圍被投擲雜物、縱火;多條路綫車站遭到搗亂,有人在閘口阻止乘客入閘,有列車的緊急逃生門被人打開,更有人在葵芳站有人在列車車廂內縱火,幸已被救熄。港鐵因應情況,調整及臨時關閉多個車站。另外,大批蒙黑衣暴徒以雜物堵路,阻塞交通,他們在吐露港公路的天橋上,向公路下投擲物件;紅隧九龍出口亦有人由高處向馬路擲下數十張座椅;荃灣沙咀道及大河道交界,有垃圾桶、磚頭及膠水馬等雜物堵路,又有人從天橋投擲花盆等。

警方表示,紅磡海底隧道往香港方向九龍入口;大老山隧道往鑽石山方向;屯門公路出九龍方向,近青山公路一段;將軍澳唐賢街及寶邑路一帶;吐露港公路往沙田方向近馬料水,有激進示威者堵路。警方警告示威者立即停止違法行為,正在眾多嚴重堵路地點清理路障。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!