星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 即時 / 原定明日舉行的「愛的周末」青葱派對活動延期

原定明日舉行的「愛的周末」青葱派對活動延期

「愛的周末」青葱派對筹委會發言人今日(9日)晚上表示,對於港科大同學周梓樂不幸離世感到非常痛心。同時,筹委會經過全面考慮,決定将原定在明日(10日)在香港大球場舉行的「愛的周末」青葱派對大型活動延期舉行。

發言人表示,該活動的主题是希望用爱的力量来凝聚社會正能量,讓香港重新出發。活动雖然延期,但要表達的關爱及包容精神,仍然需要傳達到全社會。因此,活動已經凖備的數萬件面包和茶包,将轉送给長者及有需要的人士。

另外,發言人代表筹委會感谢包括新聞媒體在内社會各界的大力支持。由於該活動已派發出三萬多张門票,懇請各媒體協助廣傳活動延期的訊息。筹委會義工明日下午也會在大球場門口做善後的服務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!