星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 無視公務員中立原則 顏武周出政府糧反政府

無視公務員中立原則 顏武周出政府糧反政府

勞工處二級助理勞工事務主任顏武周無視公務員政治中立原則,先是煽動公務員參加反修例集會,最近又在所謂民間記者會上宣布成立工會,聲稱促進新制公務員權益云云。顏武周身為「深黃」分子,在政府「潛伏」多年,公帑出糧,卻不停搞亂香港。有網民揶揄,顏武周簡直是吃裏扒外的人辦,形容政府猶如「捉隻老鼠放入自己米缸」。

民間團體「新年代」早前已發起遊行,質疑顏武周企圖騎劫公僕,撕裂公務員團體,違反政治中立及守則,要求政府盡快解僱他。立法會勞工界議員陸頌雄認為,公務員應該看清楚,什麼人是真正為公務員謀求福祉,還是只滿足政治立場取向,專門跟政府對着幹。他又質疑顏武周的所謂工會,是否只為謀取政治利益,呼籲公務員帶眼識人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!