星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 大公網fb被入侵鐵證如山 何君堯斥抹黑者卑劣

大公網fb被入侵鐵證如山 何君堯斥抹黑者卑劣

大公報─大公網官方fb專頁11 月6 日發佈立法會議員、屯門樂翠選區候選人何君堯遇刺的報道,疑遭到黑客入侵,發佈時間遭惡意「篡改」。然而,亂港分子卻「一窩蜂」地歪曲事實,說何遇刺是他「自導自演」。事件在網上熱議,《環球網》日前逐步測試fb修改發佈時間操作,除證實該帖真實發帖時間為前日遇襲發生後的早上11 時54 分之外,亦發現允許修改的時間設置只能改到10的倍數的整數分鐘,而被篡改的時間則為「19:54」,說明帳號很可能被非法入侵。Facebook作為具全球影響力的社交平台,須清晰交代大公網fb遭入侵的真相,釋疑止迷惑,維護自己的公信力。

何君堯昨日在回應事件時表示,盜用他人帳戶很有可能觸犯刑事罪行,直斥做法卑劣,希望那些終日抹黑他人「製造假新聞」的亂港分子捫心自問,自己是否才是假新聞的真正「創作者」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!