星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 何君堯遇刺受傷 市民合力擒兇

何君堯遇刺受傷 市民合力擒兇

今早(6日)九時許,立法會議員何君堯在屯門啓豐商場遇刺受傷。片中可見,兇徒扮成支持者,獻上花束隨後趁其不備從包中拿出刀直接刺向何胸口。據悉,兇徒已在現場被捕獲,何意識清醒被送到屯門醫院治理,未知情況如何。另有兩位同事亦受傷,一位手部受刀傷,另一位手及手臂擦傷。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!