星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 蘇富比顧問張超群涉私刑 市民斥「真正人格分裂」

蘇富比顧問張超群涉私刑 市民斥「真正人格分裂」

周日太古城中心駭人「私了」事件中,網上流傳現場一名身穿「Be Water 」黑衣、參與「私了」的男子,疑似是香港蘇富比中國書畫部前主管、現職高級顧問張超群,他當日先被發現近距離目擊事發經過,之後曾兩度腳踩倒地男子。有市民在網上留言,怒斥張超群「邊賣中國畫,邊反中國,真正人格分裂」。記者追蹤採訪,昨日當面向張超群查問真相,惟對方聞風色變,拒絕澄清及正面回應,稱「我咩都唔知!我唔接受你嘅訪問!」

據悉,張超群及其家屬疑與泛暴派關係千絲萬縷!有市民報料指,其女兒張啟昕是香港民主黨中西區社區主任,從政憑「佔中」、「佔旺」上位,並曾任民主黨區議員許智峯助理,但四年前在中西區區議會「正街」選區中落敗,今屆她將代表泛暴派再次出戰。記者曾聯絡張啟昕查問她與張超群的關係,惟她以競選區議會期間不得接受傳媒訪問為由推搪。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!