星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 即時 / 「反黑暴 禁蒙面 護家園」網上聯署人數逾70萬

「反黑暴 禁蒙面 護家園」網上聯署人數逾70萬

守護香港大聯盟發起「反黑暴 禁蒙面 護家園」的網上聯署,昨晚(11月4日)已錄得逾70萬人參與。近5個月以來,黑衣暴徒無視反蒙面法等法例,繼續蒙面掩飾身份,到處縱火破壞,還肆意搶劫商鋪,搗毀商場,毆打市民和旅客,令到香港陷入嚴重的黑色恐怖之中,社會不得不經常停擺,市民工作、學習及生活都大受影響。聯署人數超過70萬充分反映出市民迫切希望暴力停止、社會恢復正常秩序的心聲。

有網民並在該網站留言區寫下自己的感想:「我們對暴徒的惡行非常不滿!我們支持政府,暴徒不代表我們!」「學校老師一定要整治,不能任由『黃師』荼毒學生下一代!」

守護香港大聯盟並呼籲廣大市民踴躍參與聯署,共同支持禁蒙面法,向黑色暴力說不,匯聚强大的主流民意,全力支持特區政府及警隊嚴正執法,止暴制亂,讓香港儘快回復正常秩序。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!