星期三 , 30 9 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 地政署指中銀裝鐵板屬僭建 麥美娟怒斥「黐線」

地政署指中銀裝鐵板屬僭建 麥美娟怒斥「黐線」

數日前,麥美娟議員在一個立法會議上稱,見到地政署指中銀裝鐵板屬僭建的新聞,對此她怒斥是「黐線」行為,並稱「是你(地政署)保護唔到銀行或其他商店,商戶自己自救,然後地政署反告他們僭建。」地政署其後回覆傳媒,是收到有人投訴涉事銀行分行以圍板佔用道路,故採取執法行動,要求一個月內拆板。不過亦有相關商戶反映有保安需要圍板保護店舖,故署方決定暫緩執法,但要求店鋪盡量將圍板移後,減少阻路。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!