星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 泛暴派候選人搞事「博拉」呃選票

泛暴派候選人搞事「博拉」呃選票

泛暴派候選人為呃選票可以去到幾盡?昨日(2日)港島區再次爆發激烈衝突,搞事者在維園集會,被警方反對,逾百名泛暴派區選候選人竟以「選舉聚會」為名聚集為暴徒開路,走上非法集會最前線「博拉」呃選票。

陳振哲、鄭仲恆及文念志以候選人名義阻礙警方執行職務,聲稱進行選舉聚會,又質問警方驅散理由。警方多次強調集會已屬非法集會,又警告三名候選人不要再發表似是而非及妖言惑眾的言論,並需就自己的行為負上刑責。

三人聯同其他候選人一度後退,之後陳振哲卻突然發難,出手推警員。警方施放胡椒噴霧,並拘捕陳振哲、文念志及鄭仲恆。 馮德森被警方搜身,其後獲准離開。

林村谷選區候選人還有陳灶良;鞍泰區候選人還有招文亮及湯子霈;頌汀區候選人還有譚榮勳。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!