星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 點播 / 街頭暴力氾濫 黑衣魔追打「私了」揸車市民

街頭暴力氾濫 黑衣魔追打「私了」揸車市民

街頭暴力愈發氾濫,近日網上流傳一條影片,事發旺角,有一班黑衣暴徒追打一部白色私家車,不斷投擲磚頭、石塊、鐵支、雨傘等攻擊物,狂砸車身及玻璃,成部車已被毀得破爛不堪。最後,暴徒更打開車門,將司機直接拖出來,開始圍毆佢,司機被打倒至地,更被暴徒用腳狂踢,血流披面,「私了」場面相當殘忍。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!