星期二 , 11 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 煽暴職員威脅罷工 海園「哈囉喂」破天荒叫停

煽暴職員威脅罷工 海園「哈囉喂」破天荒叫停

今日(31日)是萬聖節「正日」,海洋公園「哈囉喂」理應嘩鬼盡出。惟園方今年以「地獄巨星賀台慶」為主題的哈囉喂年度劇場,內容竟暗中煽動仇恨,偏幫黑衣魔,引起市民反感及投訴。園方高層雖已下令表演單位更改節目內容及撤換主持,但煽暴派連同部分員工就發起今日罷工,甚至恐嚇稱會將行動升級。面對多方意見,加上有網民發起今晚於港島區遊行,園方竟破天荒叫停「哈囉喂全日祭」項目。

市民投訴,節目中有人帶動叫「光復香港,時代革命」,其間還有的士司機亂開車的內容,似是暗示早前在暴力衝擊中遭黑衣魔私刑毒打的司機,有關演員更多次詛咒該的士司機「撞車死」。海洋公園發言人則表示,尊重表演者及員工就公園的活動及節目表達意見,並與員工一直保持溝通,並重申所有演藝項目均以娛樂遊人為目標,絕對不涉及對任何社會事件之取態。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!