星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 港台節目仇中仇警 網民圍插叫執笠

港台節目仇中仇警 網民圍插叫執笠

香港電台報道手法一直備受質疑,多名建制派立法會議員昨日在立法會資訊科技及廣播事務委員會舉行的政策簡報會上,批評香港電台的節目偏頗及有政治立場。民建聯葛珮帆指港台在反修例風波期間,有節目曾播出涉及「仇中」及「仇警」立場的言論;而旅遊界立法會議員姚思榮特別點名批評《鏗鏘集》及《頭條新聞》兩個節目偏向、同情「示威者」,卻未有報道對市民生活的影響,質疑這類特輯節目是否真的不偏不倚?但廣播處處長梁家榮就死撐港台並無偏袒,指員工一直恪守港台約章,約章規定港台的編輯方針必須準確持平、客觀、秉承最高新聞專業標準。

不過,市民的眼睛是雪亮的。不少網民留言促徹底改革,有人覺得港台應該執笠添,「關了港台喇,公營電台不為政府政策發聲,仲反政府,要來何用?」、「難道香港人繼續坐以待斃,任由港台顛倒是非,繼續亂港?香港人真的忍夠了港台!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!