星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 港府申禁制令 禁起底滋擾警員及家人

港府申禁制令 禁起底滋擾警員及家人

律政司及警務處申禁令,禁止起底警員個人資料

律政司及警務處今日(25日)入稟高等法院,指惡意起底並非法公開警員個人資料的人士對公眾構成滋擾,要求法庭頒下禁制令,禁止市民公開警員及其家人包括姓名、職位、相片及住址等個人資料,並禁止任何人恐嚇及騷擾警員及其家人。

原告為律政司司長及警務處處長,被告為非法公開警員個人資料的人士。原告在入稟狀,要求法庭頒下禁制令,禁止被告未經准許下公開警員及其家人的姓名、職位、相片、學校地址、電郵地址、出生日期、電話號碼、身份證號碼、Facebook帳戶、Instagram帳戶、車牌號碼及住址。

原告另亦要求禁止被告恐嚇、要脅及騷擾警員及其家人,並且禁止任何幫助、建議、促使或教唆他人公開警員及其家人個人資料的人士作為。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!