星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 點播 / 暴民狙擊上環參選人張嘉恩街站 恐嚇擺一次追一次

暴民狙擊上環參選人張嘉恩街站 恐嚇擺一次追一次

民建聯區議會中西區東華選區參選人張嘉恩,近日因為直言自己無到過現場,唔會斷章取義話警方濫暴,而受到黃絲暴徒網上攻擊。在18日於上環街站,張嘉恩又受到「煩膠」暴民的狙擊,當時張全程都微笑對待,被「煩膠」不斷追問約十分鐘,才開始有收拾街站離去的意思,而該「煩膠」繼續騷擾,稱會在11月24日區議會投票前,他一定會繼續「追」張嘉恩。有網民表示,未知該「煩膠」是因愛成恨還是別有用心,到底要有幾痴情才會擺一次追一次,亦有人稱黃絲暴徒真係霸道,連做個街站嘅自由都沒有。

東華區另一候選人為現任民主黨區議員伍凱欣。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!