星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 岑子杰極速翻生 宣傳單張露破綻

岑子杰極速翻生 宣傳單張露破綻

民陣周日搞九龍區遊行在即,已報名參選區議會的民陣召集人岑子杰日前突聲稱在旺角遇襲,倒臥在血泊中,成身是血,仲以為傷得好重,但原來只是頭部幾處小小皮外傷,手腳無骨折,事隔一日(17日)已極速康復,笑笑口咁見人。有網民大呼:「一個晚上嘅奇跡,已經康復咗。做得太假,呢次屈唔到警察喇!」

更神奇的是岑子杰的競選團隊昨日周街派單張,單張上已宣揚岑子杰遇襲,還煽動『十月二十日,香港人上街』。單張的印刷日期是17日。岑子杰16日晚7點多遇襲,17日派的宣傳單張就知他遇襲,是未卜先知,還是按劇本寫,大家心照啦!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!