星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 民進黨誣港警 國台辦斥造謠黑白不分

民進黨誣港警 國台辦斥造謠黑白不分

台灣「內政部門」日前曾發文誣稱香港警察為「黑警」,更聲稱有香港警察將攜家眷大舉移居台灣,呼籲「慎防」。國台辦新聞發言人馬曉光16日回應指,台灣網絡上傳播的有關消息是不折不扣的假消息,民進黨將維護法律秩序的執法者誣衊為「黑警」,說明民進黨當局全無法律正義,分不清誰「黑」誰「白」。

馬曉光認為,鼓吹「港獨」,支持暴力活動,與所謂「民主自由」毫無關係,而是在公然破壞香港特區的法治,民進黨如此顛倒是非,無非是為了撈取選舉利益。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!