星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 點播 / 鄧炳強:邪惡暴徒意圖謀害警員性命

鄧炳強:邪惡暴徒意圖謀害警員性命

昨日(14日),警務處副處長(行動)鄧炳強在警方記者會上表示,暴徒已經多次意圖謀害警員性命。他強調,昨日有警員被暴徒近距離割頸,還有暴徒用土製炸彈攻擊警員,這些暴力行為的目的都是謀害警員生命。 根據香港法例,意圖謀殺的罪行一旦成立,罪犯將面臨終身監禁。香港保釋規則中亦寫明,罪行嚴重性為司法機關拒絕保釋的首條理由。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!