星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 點播 / 鄧炳強:他們不是示威者,是暴徒罪犯

鄧炳強:他們不是示威者,是暴徒罪犯

香港警方昨日(14日)舉行例行記者會。警務處副處長(行動)鄧炳強表示,在近日的多宗暴力事件當中,施暴者不是示威者,是暴徒、罪犯,警方對於一切暴力行為絕不姑息,一定會追究到底。他坦言,修例風波迄今已四個多月,警隊承受了極大壓力,但香港警察團結一心,絕不向任何犯罪妥協。他希望社會各界能支持警察的工作,幫助社會早日恢復秩序。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!