星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 明益自己友引發割席潮 「6.12基金」爆內訌

明益自己友引發割席潮 「6.12基金」爆內訌

口口聲聲「核爆都唔割席」的亂港分子,近日因「6.12人道支援基金」近億元「混帳」爆發內訌!記者日前翻查6.12基金公開帳目,發現問題多多,例如由6月中至9月中,基金「自己使」的行政費高達36萬元,又撥出近35 萬元予「民陣」購買音響設備及設立熱線,引起各懷鬼胎的「國難五金」及大批黃絲質疑,連番出帖文狙擊,指控基金以所謂「義士」為名吸金,但當前線有難時,卻當他們是用完即棄的安全套。

有內部人士不值6.12基金所為,踢爆聲稱義務法律援助原來只是首次免費,而一班所謂專門營救暴徒的義務律師,原來專搵「羊牯」:有律師被指揀客,「遺棄」家境差的暴徒;有律師「獅子開大口」,明言「打官司一分錢一分貨」;有個案是暴徒被捕後,打畀6.12基金搵律師幫手,卻被告知「無律師得閒住,你留低個人資料先,之後先搵人覆你」,然而說好的律師最後卻無影無蹤。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!