星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 未分類 / 梁君彥:以既定機制處理《禁蒙面法》

梁君彥:以既定機制處理《禁蒙面法》

梁君彥表示,將以既定機制處理《禁蒙面法》。圖為梁君彥

 

立法會主席梁君彥今日(8日)見記者。梁君彥表示,對於《禁蒙面法》等以「先訂立  後審議」原則制定的法例,每年立法會都會審議多部,不是新鮮事。他說,會按照以往既定的機制處理《禁蒙面法》。

梁君彥表示,下周三及周四,行政長官林鄭月娥將在立法會宣讀施政報告及回答相關問題,為確保順利進行,立法會行管會將在期間發出黃色警示。他希望大家能心平氣和,為立法會運作留下空間。梁君彥還指出,目前立法會有很多法案及財務撥款積壓,這些法案及撥款關係到市民民生福祉,希望能夠順利開會。

梁君彥說,根據最新估算,立法會修復工程的費用為大約4000萬港幣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!