星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 遭「中大暴徒」撒溪錢批鬥 段崇智拍枱斥:做人要有規矩

遭「中大暴徒」撒溪錢批鬥 段崇智拍枱斥:做人要有規矩

中大變暴大,暴徒學生零距離衝擊校長!在反修例風波中,中大有20多名學生涉嫌參與暴動被捕,一批蒙面黑衣「學生」昨午於校內集會「聲援」。隨後突然闖入大學行政樓要求與校長段崇智「對話」,段一度短暫現身回應,表示會聯絡校友,並向涉事學生提供法律和經濟支援。在段崇智離開後,部分學生隨即變身暴徒,期間有人打碎大樓玻璃門,並在牆壁噴上辱罵段崇智字句。段其後再度現身,卻被「學生」撒溪錢。段崇智憤怒拍枱,嚴詞訓斥學生沒禮貌及破壞設施,重申大學並非政治角力的場所,明言大學是「學做人、做學問」的地方,做人需要有規矩、尊重他人意見。對話其後轉往室外的「烽火台」進行,但部分「學生」仍不時叫囂,有人要求段崇智「譴責警方暴力」、「停止大學運作」等,段崇智重申會譴責一切暴力。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!