星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 點播 / 國慶70周年 | 近千軍民共慶國慶

國慶70周年 | 近千軍民共慶國慶

10月1日,大批北區居民早早前往了新圍軍營,他們要在軍營裏渡過一個特別的國慶。早晨8時30分,近千北區居民於官兵在軍營廣場整齊列隊,注視著五星紅旗在《義勇軍進行曲》中冉冉升起。居民們激動得紛紛熱烈鼓掌。在升旗儀式結束後,軍隊合唱團與居民們共同唱響了一首接一首的經典愛國歌謠,為祖國的70歲生日送上一首首讚歌。活動結束後,居民們紛紛與士兵們合照,有的居民心疼士兵辛苦,還為其擦去臉上的汗水。

「能夠在軍營和大家一起慶祝國慶,感覺特別高興、特別激動,我會永遠記住這一刻。」來自新界的康先生動情地說,「真心祝願祖國繁榮昌盛,香港明天會更好!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!