星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 女暴徒當街變裝 「人肉速遞」運武裝物資

女暴徒當街變裝 「人肉速遞」運武裝物資

亂港暴徒連月暴力衝擊,背後的物資站可謂「居功不少」。記者昨日(29日)下午在銅鑼灣現場直擊,五名蒙面的年輕黑衣暴徒,在希慎廣場對開的電車路,以輕便行李箱運來大量雜物,開設物資站。行李箱內只見大至頭盔,小至3M型號60921有機氣體濾罐等防衛裝備,均一應俱全。三名年輕女暴徒負責派發物資,兩名男暴徒則站在一前一後「睇水」。

而當局勢開始混亂時,物資站就會迅速撤離。記者見到,女暴徒當街脫去黑色外衣及長褲,變裝成身穿吊帶背心及熱褲的少女,男暴徒則換上恤衫,打扮斯文,過程僅需30秒。其後,一行人兜至遠離銅鑼灣混戰地區,一輛私家車突然駛至,五名暴徒更以迅雷不及掩耳的速度登車逃去。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!