星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點播 / 何韻詩赴台賣港被淋紅油 網友激讚:大快人心

何韻詩赴台賣港被淋紅油 網友激讚:大快人心

在香港搞風搞雨的何韻詩,今日(29日)聯同一眾縱暴派和「港獨」分子到台灣「聲援」遊行。不過,何韻詩此舉不得民心,在接受媒體訪問時就遭一名蒙面男子淋紅油,場面尷尬。何韻詩目露兇光,強作鎮定繼續受訪。

有網民嘲諷她「淋得咁少,應該又係自編自導,但佢嘅演技要再進修!」亦有網民大讚「淋得好,大快人心!」並指她是「美國走狗,漢奸,好自為之」。

瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!