星期三 , 30 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 5000警力嚴防10.1暴徒「死士」作亂

5000警力嚴防10.1暴徒「死士」作亂

據悉暴徒打算於10月1日發動總攻擊,於網上流傳「死士招募令」,寫明只有流血才有人關注,所以「犧牲在所難免」,故希望招募到「有自殺傾向嘅人為死士」云云,還聲稱要在全港每個港鐵站內,甚至列車車廂內擲汽油彈,「話之係唔係普通市民」。有網民狠批做法「直頭就係恐怖組織」;有網民更直言:「而()家玩人命,就算係有自殺意向嘅人都唔應該成為犧牲品啩?」

警方對這些流言不敢掉以輕心,已調配最少5,000警力嚴陣以待。第一及第二梯隊絕大部分成員昨起直至國慶期間取消休假。警察公共關係科總警司謝振中亦在早前的例行記者會上透露,情報顯示有人策劃在汽油彈加入化學物質,以加強殺傷力,並狠批:「沒有火魔法師,只有縱火暴徒!」中區助理指揮官(行動)廖珈奇表示,對於違法和破壞行為,警方定必即時介入搜證及追究刑事責任。

瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!