星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 黃之鋒參選海怡西區選 恐嚇選舉主任圖阻DQ

黃之鋒參選海怡西區選 恐嚇選舉主任圖阻DQ

早前到美國乞求美國政府通過所謂的《香港人權與民主法案》的「香港眾志」秘書長黃之鋒今(28日)宣布,參與今年11月區議會選舉,出選南區海怡西選區。他表示,報名時會在政治聯繫上填上民主派, 而非香港眾志,他無直接評估自己會否被取消參選資格,但強調已準備應變方案。

查實黃之鋒昨日在其fb聲稱,他上周在華盛頓與美國「美中經濟與安全審查委員會」會面時,談到所謂《香港人權與民主法案》通過後如何擬定「制裁名單」的問題,聲稱自己應對方的「要求」,向對方提供了來屆區議會的選舉主任名單,更恐嚇稱倘他們「隨便」DQ包括他在內的參選人,就有可能被美國政府制裁云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!