星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 13歲女生燒國旗 揭李城璧中學漠視黑暴入侵

13歲女生燒國旗 揭李城璧中學漠視黑暴入侵

 

仇警「黃師」湧現,黑勢力將魔爪伸入校園,視莘莘學子為暴徒新血,暴力上腦!上周六恐怖分子血洗屯門、元朗,當中13歲女生焚燒國旗被捕,記者昨日到她就讀的荃灣保良局李城璧中學了解,該校一名中六生承認有參與暴亂,蒙面及戴口罩,亦知有中二同學涉燒國旗被捕,卻說「唔驚得咁多」,坦言很多同學參與暴亂,且老師知情。不過,校方卻被校外黑勢力嚇怕,仍沒有啟動應變機制,有老師直認需亡羊補牢,稱會向較躁動的學生加強輔導。李城璧中學的書面回覆指,已聯絡被捕女生的家人,鑒於警方調查中,不宜評論事件。

荃灣保良局李城璧中學「黃絲」滲染嚴重,於眾志有份策動的9月3日全港中學罷課日,該校近百學生響應,更有所謂的校友在校外派傳單,一大班黑衣人站在校外行人路,形成U形包圍學校,又用揚聲器叫喊口號,老師承認校內有同學受影響配合,黑勢力「內外夾攻」 。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!