星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 暴民連番狙擊 沙田美心皇宮外牆遭塗鴉刑毁

暴民連番狙擊 沙田美心皇宮外牆遭塗鴉刑毁

近日捲入反修例風波的美心集團,再度成為示威者狙擊的目標!警方今(23日)下午接報,沙田大會堂平台美心皇宮門外牆身遭人噴字塗鴉,酒樓職員用黑膠袋遮蓋塗鴉。警方將案件列刑毁處理,正展開調查。

美心集團創始人伍沾德長女伍淑清,本月初到瑞士日內瓦聯合國人權理事會,就近期的「亂港風波」發表演講,指出「一小撮極端示威者的意見,並不能代表750萬香港人。」因此,遭政見不同的網民不斷狙擊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!