星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 宣道小學黃師宣「獨」 出「港獨」考題洗學生腦

宣道小學黃師宣「獨」 出「港獨」考題洗學生腦

「黃師」立場偏頗,無法持中立觀點教導學生,更企圖將校園變成培養「港獨」的溫床!近日網上瘋傳一張題為「不能逾越的紅線」的工作紙,當中有四條問題,都是和「言論自由」和「港獨」相關。發圖者留言指,這是九龍塘宣道小學的生活教育練習。不少家長表示,小學生接受如此「洗腦政治教學」,會被洗腦落「獨」,令人擔憂。

宣道小學校長李關美梅昨日承認,該份題目由生活教育課老師在今年三月份所出。結合當時陳浩天因鼓吹「港獨」最後入獄所出的思考題,該份題目無計分,亦無標準答案。她續表示,涉「港獨」題目不會再在今年課程中出現,「今後話題不會再觸碰這種題目」,稱該校立場中立,亦不支持「港獨」。教育局發言人表示,正向學校了解事件,重申任何「港獨」主張或活動都不應在校園出現。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!