星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 即時 / 特朗普稱妻子認識金正恩 白宮:倆人未見過面

特朗普稱妻子認識金正恩 白宮:倆人未見過面

白宮澄清梅拉尼亞未見過金正恩

美國總統特朗普在G7峰會期間透露妻子梅拉妮亞「認識」朝鮮最高領袖金正恩,惹起外界質疑兩人可能私下見過面。白宮周一(26日)急忙澄清兩人從未「秘密約會」。

特朗普之前在一個記者會上表示「第一夫人開始了解」金正恩,並且一定會同意金正恩是個「領導着一個擁有巨大潛力國家的男人」。

白宮發言人格里沙姆從空軍一號發表聲明,表示特朗普在不少議題上會向妻子梅拉尼亞透露資訊,當中包括他和金正恩之間密切關係的細節,因此雖然第一夫人未見過金正恩,但特朗普感到她和他一樣都認識金正恩。

特朗普之前表示,相信會和金正恩再會面討論朝鮮的核計劃。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!