星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 點播 / 癲狂暴徒蹂躪荃灣 黑記助暴為虐

癲狂暴徒蹂躪荃灣 黑記助暴為虐

昨日(8月25日)晚上八時許,逾百個暴徒在荃灣二陂坊以鐵通、棍矛圍攻數名警員。視頻中清晰可見,暴徒先是以鐵通、棍矛等尖銳武器毀壞警車。有兩名警員落車嘗試制止后,暴徒更是失控,向該兩名警員投擲不明物體。數名暴徒以人多勢眾,氣焰囂張,不停追趕該兩名警員,並攻擊他們,企圖殺警。

隨後,該兩名警員雖與同伴匯合,但六警卻慘遭更多暴徒圍攻。呢班暴徒不斷向警員投擲物體,以鐵通、棍矛等帶殺傷力武器一路追擊警員,再次企圖殺警。警員的生命嚴重受到威脅,其間更有警員受傷倒地。六警被逼無奈,先後拔槍,而面對兇殘的暴徒,有警員唯有向天鳴槍,逼退暴徒。然而當警員試圖撤退時,現場的「黑記」竟助暴為虐,用鏡頭單對住警員,更與暴徒窮追不捨,訓斥警員「放低把槍」,質問「點解拔槍指人」,並將警員堵在樓梯口。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!