星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 基本法推廣與研究資助 調高至80萬元

基本法推廣與研究資助 調高至80萬元

特區政府不時舉行基本法推廣活動

2020年為基本法頒布30周年,香港特區政制及內地事務局現正接受新一輪基本法推廣活動資助計劃及基本法推廣的研究資助計劃(資助計劃)的申請。為鼓勵民間團體舉辦更大規模的活動及進行更具深度的研究,本輪資助計劃每項計劃的最高資助額將上調至80萬元。

特區政府一直通過各種方式向市民大眾推廣基本法。資助計劃旨在把基本法推廣至社區各界別,並鼓勵社會團體及機構就如何進一步加強推廣基本法進行研究工作,以提高社會大眾對「一國兩制」方針及基本法的認識。

資助計劃的申請資料可於《基本法》網頁(www.basiclaw.gov.hk/tc/sponsorship/index.html)下載。本輪申請的截止申請日期為2019年9月30日。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!