星期三 , 27 5 月 2020
首頁 / 焦點 / 縱暴頭目「大晒冷」黎智英聲言不怕解放軍

縱暴頭目「大晒冷」黎智英聲言不怕解放軍

民陣昨日發起所謂「流水式集會」,儼如「縱暴派大晒冷」,被中央政法委點名批評是「禍港四人幫」中的黎智英、何俊仁、李柱銘都有到場,黎更帶頭步出維園非法遊行,沿途更扮晒「總指揮」。記者現場視察,黎智英聯同李柱銘下午約2 時半現身銅鑼灣,甫到達就走向集會大台,並接受外國媒體訪問,他聲稱自己不怕中央派解放軍到港,當被問及為何不擔心,他只是一再重複「不怕」,之後更「側側膊」交給李柱銘回答。

而過氣政治主教陳日君亦有現身,在維園發起祈禱會,至於正在保釋等候上訴的「佔中頭目」之一的戴耀廷,一出獄就到場,未知是否又想搞事。多個縱暴派政客亦有現身,在非法遊行途中「博出位」,個個自帶咪高峰叫口號,似乎要為自己「吸選票」,他們包括工黨李卓人;街工梁耀忠;公民黨梁家傑、郭家麒、陳淑莊;社民連梁國雄;新民主同盟范國威;以及朱凱廸等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!