星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 即時 / 暴徒逞兇 鋼珠彈擊穿立會多扇玻璃窗

暴徒逞兇 鋼珠彈擊穿立會多扇玻璃窗

立法會多扇玻璃窗被擊穿

昨日民陣發起的維園集會,不出意料再度演變成造成癱瘓港島北交通的非法遊行。當晚部分黑衣人改道金鐘,用鐳射槍向政府總部和駐港解放軍總部照射挑釁,更有暴徒再度逞兇,疑用鋼珠彈擊穿立法會多扇玻璃窗。

昨日下午4時30分左右,政棍李卓人煽動黑衣人再掉頭沿軒尼詩道返回維園,以致造成「人數眾多、源源不絕」的假象。消息指有暴徒已被分成10至12人一組,一組人有四輛裝備車;下午5時許,有人拍攝到暴徒曾在中環的裝備車旁分發「裝備」。至傍晚,有黑衣人及「街坊裝」可疑人開始向西環方向滲透,部分暴徒更流竄到中環,再度襲擊立法會、政府總部,有暴徒疑用鋼珠彈擊穿立法會多扇玻璃窗。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!